Автошкола "ГрантАвто" - Автошкола в Ярославле, АвтоЦентр,АвтоНовости, Центр водительского мастерства!

 

 

 

 

 Наша автошкола соответствует всем новым требованиям !!!!!Получено заключение от ГИБДД !!!!!! Автошкола "ГрантАвто"- это всегда спецпредложения и самые лучшие цены! :)

« Сдать на права с первого раза ЛЕГКО!!! »

Набор Открыт!!! Теория всего 7000 р.


 

Универсальное меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Про женщин за рулём

Начиная читать эту статью, Вы, наверное, подумали, что прочитаете о том, как сложно обучить даму водить автомобиль. Ведь недаром практически все сайты в Интернете, рекламы автошкол, рекламы инструкторов и всех, кто обучает вождению, пестрят вывесками - Программы для женщин, Спецкурс для женщин, Поможем дамам, Новые методики обучения для женщин. На самом деле, милые дамы, Вы являетесь объектом настоящей индустрии в бизнесе, ведь обучение вождению - это бизнес, а в бизнесе главное - результат, т.е. прибыль. И чего на этой ниве только не встретишь. От «идеального инструктора», который в непринужденной, спокойной обстановке, чуть ли не при свечах, обучит водить, до автора целой методики, который, "бедолага", скитался по всем автошколам, узнавая, чем же женщина отличается от мужчины, и в конечном итоге вывел целую теорию: оказывается, женщина с древних времен дежурила у костра в пещере и собирала корешки, пока муж охотился на мамонта. Отсюда вывод - женщина не ориентируется в пространстве. Но, после каких-то 10-12 уроков в этой чудо-автошколе все эти вековые недоразумения пройдут, Вас не только научат ориентироваться в пространстве, но еще и руководить ситуацией на дороге.

Просто чудеса творятся, не автошколы, а курсы экстрасенсов. Если уж копать так глубоко, то можно сделать другой вывод:  уважаемые женщины, запомните: вы гораздо лучше мужчин приспосабливаетесь к среде обитания. Совсем неважно, что мужчина скакал на лошади, управлял повозкой и т.д., - вы решали более важные проблемы. На протяжении веков вы учились выживать и сохранять потомство. На современной дороге от водителя это и требуется.

Почему же, если собрать все корочки водительских удостоверений, которые получили наши российские женщины с начала девяностых, и свалить их в одну кучу, наверное, ее можно будет сравнить с небоскребом.

А вот это и есть те тараканы, которые формируются у Вас в голове с детства.

Когда были маленькие, Вы четко знали, что в машинки и пистолеты играют мальчики, в куклы – девочки. Папа, а затем и муж, однозначно отзывались о женщине за рулем. «Обезьяна с гранатой» -  это самое мягкое выражение. Мужчине природой отведено завоевывать, быть главой. Мужчина, приходя в автошколу, просто не имеет права сдаться, ведь в каждой группе вас, милые дамы, большинство. А большинство из вас приходит покориться, вам же с детства твердили, что это не ваше, инструктор это подтвердил, -можно опустить руки, тем более права можно и купить. И самое главное ваше решение все воспримут с пониманием, особенно муж, если у вас одна машина в семье. Если муж сам - профессиональный водитель, вождение автомобиля - это единственное, чем он мог гордиться перед Вами, кроя всех и вся на дороге, особенно, сами понимаете кого за рулем.

Но времена меняются, появляется необходимость успевать за этим бешеным ритмом жизни, и многие из вас вспоминают о той корочке, которая уже не первый год пылится в шкафу.

И если это время настало, помните, охота на Вас уже ведется, а точнее на Ваши деньги: это и всевозможные школы экстремального вождения, где несколько занятий вас будут учить рулить через тыльную сторону ладони, с протягом и без. Самое главное - это Вам никогда не пригодится, да и не запомните Вы этого на 100%. Разгоняться и аварийно тормозить. Все это хорошо, но в свое время. Это и литература типа «Блондинка за рулем», и всевозможные курсы для дам – полный бред. Мне даже интересно, что они там Вам будут рассказывать.

На самом деле это так называемый рекламный трюк. Закончив эти курсы, Вы так и не узнаете, чем же они отличаются от мужских.

Если женщине поставить технику вождения, технику проезда перекрестков, технику прохождения поворотов, перестроений, обгонов и, самое главное, научить ее видеть дорогу - результаты долго себя ждать не заставят. Нет никаких объективных различий при обучении женщин и мужчин, есть только субъективные, это как раз то, как женщина сможет себя настроить.

Бытует мнение, что женщину обучить водить машину сложнее, чем мужчину, и это мнение старательно поддерживается теми, кому это выгодно. Ерунда это полная, например, мужчину в почтенном возрасте обучить водить автомобиль почти невозможно, а женщину реально, сложно, но возможно, все будет зависеть от того, насколько это ей надо, и как она сможет себя настроить.

 

Милые дамы, хочу вам заявить, если после месяца каждодневного вождения автомобиля вы еще чувствуете себя неуверенно, то это не потому, что вы женщина, а только потому, что вас не научили водить автомобиль, или научили неправильно, что еще хуже.

 

источник www.autoklass.spb.ru/store.html

 

Загрузка комментариев...

« Назад